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2016.04.18

串乃家オリジナル生パン粉について

立春とは名のみの寒さが続いておりますが、皆様に いかがお過ごしでしょうか?
この度は串乃家こだわりのオリジナル生パン粉についてご紹介いたします。

パン粉の多くは、食品の変質・変色を防ぎ、品質を安定させたり、保存などの目的で
合成添加物を多用されています。
合成添加物とは、合成して作られた化学物質で、中には原料に石油を使用しているものもあります。

そんな中、串乃家は1年を通して気候・食材が変化に対応する為 、天然添加物を選んで使用しています。
天然添加物とは、自然にある動植物や鉱物から抽出した成分です。

●用途:pH調整 ・・・「アセロラ」を使用
●用途:品質安定 ・・・「クロレラ」を使用   

串乃家のパン粉の秘密はサクサクに揚がるだけではない!

食材の厳選はもちろんのこと、“作る過程”も大切にした串乃家の食品を
今後とも宜しくお願いいたします。

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